注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fenbyun19640207的 博客

风云博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】维持短线探底回升判断!  

2015-06-16 17:35:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.16实盘同步解析(F5刷新)

  

08:40:16 牛市红周一规律在昨天被打破,主要还是由于批量IPO申购与技术性因素的双重作用下催化出短线百点长阴,主力意在主动打压股价令卖股打新的投资者只能选择低位抛售股票,未来在资金解冻的前一日或当日直接拉高指数,逼迫解冻资金只能选择高位接盘,此为心理战术。熊市中,大盘不会一路暴跌,过程中必有无数的拉升、诱多甚至是短线暴跌,意在诱使小散途中接盘;同理,牛市中大盘也不会一路暴涨,过程中也一定会有无数的杀跌、诱空甚至是短线崩跌,意在诱谝小散中途下车。故而当前大盘在5000点之上的整理情理之中,不必意外,整理之后大盘仍将向上振荡起升,6124点是多头大军的第一目标。短线上,老牛维持今天探底回升的判断!

09:28:48 大盘大幅杀跌,盘中一步到位回踩5000点,此点位可杀入加仓,盘中反弹可T出,又是一个T+0的机会!!

09:33:34 盘中股指再度近乎百点长阳,券商板块早盘诱空,现在开始企稳回升。权重跌不到哪里去,个股就不好说了!!

09:42:59 券商板块昨天冲高回落,但是做多动能不减,今天重新王者归来,力挺大盘;中信与海通证券权重股逆势中阳起升!! 

09:45:38 跟着老牛中线安心持有百元双雄的兄弟们,下半年等着赚大钱吧,以现在的价格来看,下半年最少翻一倍!!老牛有绝对的信心!!!

10:09:24 创业板的股指这两天虽然暴跌,但是整体的跌幅相对于前期涨幅来说完全是九牛一毛,但是个股崩跌的幅度相当吓人,题材股、概念股与高价股最近不要去碰了,太危险!!! 

10:17:16 兄弟们,守好老牛给你的中线股,守好老牛给你的重仓股,短线个股我们有亏有赚,虽然赚钱的成功率更高,但是想要赚大钱,一定要耐心守好中线股,中线想要回避大盘的中期大调整过回避过程中的疯狂诱空,也一定要守好老牛给你的中线重仓股!!

10:25:00 老牛现在也没啥事儿干了,反复在T+0自己手中的个股,尤其是百元超级双雄个股,成本继续大幅降低!!!

10:26:29 大盘一波狂杀后再度向上起升,盘中反复振荡,就是盘中反复T的机会!!

10:37:18 中煤能源与中国神华虽然双双否认重组合并,但是游资就是喜欢的复炒作这个概念,盘中两只权重个股直线拉升中,大盘也在小幅向上反弹!!

10:37:48 早盘的暴跌可以理解为探底的过程,盘中或尾盘的拉升将可以理解为回升的过程,兄弟们耐心持股观望即可!! 

10:38:35 整个煤炭股都在起升中,且看大盘回升的力度与持续性如何!!

10:58:41 盘中反弹没有持续性,煤炭板块起升未能引起有色联动,资源股沉寂;金融与地产虽然稳定,但属于被动护盘,并没有主动拉升的欲望和实力,早盘权重持续处于纠结的走势,而个股虽然短线止跌,但是跌幅依然巨大!!

11:13:30 四大行盘中加速扬升,中阳起升,刺激大盘出现一波快速反弹;涨停板上除了连续一字板的个股外,涨停板的数量已经低于跌停板的数量,题材股与概念股的行情波段结束!!

11:24:16 长亮科技盘中惊天大逆转,中小板与创业板由早盘的崩跌转化为持续回升,相当不错,再加上今天权重的护盘,股指理当探底回升!!

13:29:00 午后股指小幅滑落,盘中长时间在低位整理横盘,权重与个股皆处于平静整理之中,成交量有小幅萎缩,但力度还不够明显!!

13:45:10 大盘继续向下,盘中有回摸早盘低点的可能,分时双底是正常的预期,300262表现不错!!

13:52:11 盘中杀跌幅度在100点以外的,短线统统都属于诱空,今天盘中不必恐慌;明天开始新股申购,今天尾盘或明天早盘,股指一定会重新走强,再度重返5000点之上!!

14:04:38 盘中沪指开始无限接近于早盘的低点,盘中的分时双底将有望随时成形,盘中主跌过程已经结束,就算尾盘反弹的力度与持续性如何!!

14:13:49 明天是周三,明天新股申购开始,难不成今天主力打算一杀到底尾盘不再反弹压制卖出资金只能在低位清出?这个可能也是存在的,倘若最终主力选择这种走势,那么短线反弹只会在明天才开始出现!!

14:18:32 大盘再创盘中新低,盘中向两百点长阴挺进;早盘是个股杀,现在是权重杀,节奏不同,本质相同!!

14:21:28 盘中沪指精准回踩到20日线,倘若尾盘跌幅超过100点,则明天必将百分百收出小阳线或中阳线!!只要今天尾盘股指回升力度一般,则明天一定会有反弹出现!!

14:29:32 最低点沪指已经击穿4900点,大盘三天大跌近乎三百点,杀跌幅度已经到位,美中不足的就是预期中的探底回升暂未到来,难道尾盘最后半个小时有惊喜?!

14:39:04 大盘加速杀跌,盘中新低复新低,两百点长阴盘中袭来!!

14:54:15 尾盘的反抽没有力度,没有持续性,但是大盘在20日线之下的杀跌,只可能是诱空,何惧之有?具体分析,我们收评中见。           

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018