注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fenbyun19640207的 博客

风云博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】大盘反抽今日面临3大压力  

2015-07-09 17:07:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老股民大山《大盘反抽今日面临3大压力》
大盘昨天放量上涨,延续了小时级别反弹的趋势,不过受阻于5日线的压力止步于此,从最近两日的反抽来看,进入日还有继续上攻上周四留下的缺口需要,热点有望持续。


第一、从前天和昨天日的情况看,大盘一改往日阴跌到收盘的局面,而是有持续上行的趋势,这个改变无疑是非常重要的。然而今日将是决定此次超跌反抽个股的关键时刻,因为大盘从周二的探底到昨天的持续上涨已经逼近了重要的压力区。


第二、这个压力区由三部分组成,一是5日线;二是上周四19日留下的缺口;三是此次暴跌的半分位在4725点,这里基本上是一个重压区,过去之后才有可能谈进一步修复,否则将进入一个二次探底的走势。



第三、新热点缺乏,短线看目前没有特别强势的新热点出现,次新股、央企改革和高送转的走强都是在炒作大盘暴跌之前的概念题材,所谓强者恒强,而在大盘暴跌前个股走的不是很强,现在就是延续那个走势,风格切换还需要一些时间。



所以今日市场的走势将决定大盘的反抽力度,能否一口气回补6月6日的缺口将取决于量价是否配合,不过形态和技术面依旧保持向上攻击态势的品种可以继续持有,同时做好调仓换股的准备。


大山今天还有个会议就先不陪大家了


操作上大家不要急于建仓,不妨在等等市场在经过大跌之后,人气并没有涣散,资金普遍抄底蓝筹股,更说明“改革牛”还在途中,一家之言,兼听则明,偏听则暗!








  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017